Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln
Zutaten: | 1kg Lauch | |
80g Butter | ||
Senfkörner | ||
1 Pk. Creme fraiche | ||
Meersalz | ||
Pfeffer, schwarz, frisch gem. | ||
8 mittl. Kartoffeln | ||
4tb Mohn |
Zubereitung:
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser
weichkochen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den
Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkörner zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen.
Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einrühren.
Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der
Mohnbutter begiessen.
* Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig
2:240/5053.23 am 9.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Astrid
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Gemüse, Beilage, Mohn, Kartoffeln, P4
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