Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln

 
Zutaten: 1kg Lauch
  80g Butter
   Senfkörner
  1 Pk. Creme fraiche
   Meersalz
   Pfeffer, schwarz, frisch gem.
  8 mittl. Kartoffeln
  4tb Mohn



Zubereitung:
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser
weichkochen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den
Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkörner zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen.
Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einrühren.
Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der
Mohnbutter begiessen.

* Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig
2:240/5053.23 am 9.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Gemüse, Beilage, Mohn, Kartoffeln, P4



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