Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln

 
Zutaten: 1kg Lauch
  80g Butter
   Senfkörner
  1 Pk. Creme fraiche
   Meersalz
   Pfeffer, schwarz, frisch gem.
  8 mittl. Kartoffeln
  4tb Mohn



Zubereitung:
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser
weichkochen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den
Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkörner zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen.
Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einrühren.
Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der
Mohnbutter begiessen.

* Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig
2:240/5053.23 am 9.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Gemüse, Beilage, Mohn, Kartoffeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seppie ripiene (Gefüllte Tintenfische)
Muscheln waschen, bürsten und im kochenden Wasser unter Rütteln in etwa 5 Minuten garen, abgiessen. Muscheln aus der Sch ...
Septembermenu 2003 (Brigitte)
1 Menu; siehe einzelne Rezepte ...
Serbische Bohnensuppe
-- Erfasst 02.04.04 von -- NMS Bohnen waschen, auslesen, einweichen über Nacht. Zwiebel und Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe