Lauchgemüse mit Pinienkernen
1 mittl. Zwiebel | ||
3tb Pinienkerne | ||
3tb Korinthen eingeweicht in | ||
2tb Wasser | ||
30g Kokosfett oder Margarine | ||
600g Lauch (Porree) | ||
150g Champignons | ||
2 Tas. Gemüsebrühe (Instant) | ||
1ts Senfkörner | ||
Meersalz | ||
50g Butter | ||
1 Bd. Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften
Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.
Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und
andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
* Quelle: -Nach: Reformhauskurier 3/95
Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 25 May 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkoteletts (*)
(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufkl ...
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und die ...
Gefüllte Lammschulter
Wenn am Ostern das Fleisch des Milchlammes an vielen Orten zum Festtagschmaus gehört, ist das aber auch eine kultisc ...
(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufkl ...
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und die ...
Gefüllte Lammschulter
Wenn am Ostern das Fleisch des Milchlammes an vielen Orten zum Festtagschmaus gehört, ist das aber auch eine kultisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe