Lauchgemüse mit Pinienkernen

  1 mittl. Zwiebel
  3tb Pinienkerne
  3tb Korinthen eingeweicht in
  2tb Wasser
  30g Kokosfett oder Margarine
  600g Lauch (Porree)
  150g Champignons
  2 Tas. Gemüsebrühe (Instant)
  1ts Senfkörner
   Meersalz
  50g Butter
  1 Bd. Glatte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften
Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.

Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und
andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.

Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

* Quelle: -Nach: Reformhauskurier 3/95
Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 25 May 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Gnocchi
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen, danach die pürierten Tomaten dazug ...
Käse-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
Milch aufkochen, Griess unter Rühren einlaufen lassen. Während etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dickli ...
Käsehackbraten
Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe