Lauchgemüse mit Pinienkernen

  1 Zwiebel (mittlere)
  3tb Pinienkerne
  3tb Korinthen
  30g Kokosfett oder Margarine
  600g Lauch
  2 Tassen Gemüsebrühe
  1ts Senfkörner
   Salz
  50g Butter
  1bn Petersilie, glatte



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen
in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch
kleinschneiden und darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die
Senfkörner zugeben und 10-15 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tims Vichykarotten
Die Karotten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Schalotten klein würfeln. Die Schalottenwürfel in Butter anschwitz ...
Tiroler Knödel-Duo
Semmeln, Speck und Graukäse in kleine Stücke schneiden. Semmeln in zwei Schüsseln aufteilen. In eine Schüssel den Käse, ...
Tiroler Speckknödel
Semmeln in kleine Würfel schneiden. Eier mit Milch und Salz verquirlen, über die Semmelwürfel giessen und 1/2 Stunde dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe