Lauchgemüse mit Reis
4 Stange/n Lauch, halbiert und in Scheiben geschnitten | ||
3tb Pflanzenöl | ||
Kräutersalz, Pfeffer, Curry nach Geschmack | ||
1pk Soja-Creme |
Zubereitung:
Den gewaschenen Lauch in dem heissen Öl andünsten, würzen, etwas
Wasser zufügen und bei geschlossenem Topf garen. Die Soja-Creme
unterziehen und mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahn mit Sojasprossen
Die Mungbohnen 3 Tage keimen lassen; Bohnen in ein Einmachglas geben. Über die Öffnung ein Stück Verbandmull legen un ...
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch
Die Bluetenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgiessen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und d ...
Löwenzahnsalat mit Ei und Croutons
Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Das Toastbrot ebenfalls klein würfeln und in der Butter hellbraun rösten ...
Die Mungbohnen 3 Tage keimen lassen; Bohnen in ein Einmachglas geben. Über die Öffnung ein Stück Verbandmull legen un ...
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch
Die Bluetenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgiessen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und d ...
Löwenzahnsalat mit Ei und Croutons
Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Das Toastbrot ebenfalls klein würfeln und in der Butter hellbraun rösten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe