Lauchkartoffeln
400g Kartoffeln | ||
0.5St Lauch | ||
0.25l Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
125ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die halbe
Lauchstange auch in Würfel schneiden. Mit der Brühe wie
Bouillonkartoffeln bei geschlossenem Deckel kochen. Nach fünfzehn
Minuten probieren ob sie weich sind, den Deckel abnehmen und die
Kartoffeln bei grösstem Feuer so lange kochen bis die Flüssigkeit
fast verdunstet ist, dann mit der Sahne verfeinern, noch einmal kurz
aufkochen, evtl. noch reduzieren.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer, wer es mag, kann noch etwas
Muskatnuss dazu reiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
Spinat mit Joghurt (Indien)
Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blätter mehrmals gründlich waschen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ...
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
Spinat mit Joghurt (Indien)
Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blätter mehrmals gründlich waschen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe