Lauch-Kartoffel-Suppe
Zutaten: | 4 mittl. Lauchstangen | |
2tb Butter | ||
1.5 Meersalz | ||
500g Kartoffeln | ||
1.5l Wasser | ||
6tb Creme fraîche | ||
3tb Butter | ||
1bn Kerbel | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2 El. Butter in einem Topf erhitzen, den Lauch dazugeben, salzen und
glasig dünsten.
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Lauch geben.
mit dem Wasser auffüllen und bei hoher Temperatur 15 minuten kochen
lassen.
Die Creme fraiche und die restliche Butter unterziehen, mit den
Kerbelblättern verfeinern und mit Pfeffer würzen.
Nochmals abschmecken und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Kastanien-Kürbis-Suppe
Für die Kastaniensuppe Bouillon und Rotwein aufkochen. Die noch gefrorenen Kastanien beifügen. Die Suppe zugedeckt etw ...
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Kastanien-Kürbis-Suppe
Für die Kastaniensuppe Bouillon und Rotwein aufkochen. Die noch gefrorenen Kastanien beifügen. Die Suppe zugedeckt etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe