Lauch-Kartoffel-Suppe

 
Zutaten:  4 mittl. Lauchstangen
  2tb Butter
  1.5 Meersalz
  500g Kartoffeln
  1.5l Wasser
  6tb Creme fraîche
  3tb Butter
  1bn Kerbel
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2 El. Butter in einem Topf erhitzen, den Lauch dazugeben, salzen und
glasig dünsten.

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Lauch geben.

mit dem Wasser auffüllen und bei hoher Temperatur 15 minuten kochen
lassen.

Die Creme fraiche und die restliche Butter unterziehen, mit den
Kerbelblättern verfeinern und mit Pfeffer würzen.

Nochmals abschmecken und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Kastanien-Kürbis-Suppe
Für die Kastaniensuppe Bouillon und Rotwein aufkochen. Die noch gefrorenen Kastanien beifügen. Die Suppe zugedeckt etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe