Lauch-Kartoffel-Suppe

  500g Kartoffeln, mehlig kochend
  4 Lauch
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1l Gemüsebrühe, ca.
  4tb Crème fraîche
  2tb Noilly Prat
  0.5bn Kerbel, fein geschnitten



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Kartoffeln, Lauch und Knoblauch mit der Gemüsebrühe aufsetzen und zum
Kochen bringen. Das Gemüse in max. 30 Minuten weich kochen. Dann
pürieren und durch ein Sieb streichen. Noilly Prat und Creme fraiche
zugeben und mit dem Mixstab aufschäumen. Mit frischem Kerbel bestreut
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohl-Eintopf - Gomen
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und mit oder ohne Rippen in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschn ...
Kohleintopf mit Eisbein und Roggenbrot
Vorbereitung: Eisbeinfleisch vom Knochen lösen, in daumengrosse Stücke schneiden. Vom Romanesco und Blumenkohl die Rà ...
Kohleintopf mit Lamm und Garnelen
In einem flachen Topf das Öl erhitzen, die Lammschulterstücke kurz anbraten. Zwiebeln, Kohl und Knoblauch anziehen, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe