Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
200g Hackfleisch (gemischt) | ||
0.5tb Curry | ||
0.5St Lauch | ||
200ml Milch | ||
200ml Sahne | ||
250ml Brühe | ||
25g Kokosraspel | ||
1 Orange | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf
krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterrühren.
Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe
geben und mit Salz und Curry abschmecken.
*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschulterbraten mit Tzatziki
Fleisch pfeffern, salzen und mit Knoblauch einreiben. Ofen auf Grillfunktion schalten und das Fleisch auf einem Blech in ...
Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf ein Holzstäbchen stecken. In einer Schüssel Ol ...
Lammspiess mit Trockenobst
Die Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Minze waschen, trocknen und klein sc ...
Fleisch pfeffern, salzen und mit Knoblauch einreiben. Ofen auf Grillfunktion schalten und das Fleisch auf einem Blech in ...
Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf ein Holzstäbchen stecken. In einer Schüssel Ol ...
Lammspiess mit Trockenobst
Die Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Minze waschen, trocknen und klein sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe