Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

  200g Hackfleisch (gemischt)
  0.5tb Curry
  0.5St Lauch
  200ml Milch
  200ml Sahne
  250ml Brühe
  25g Kokosraspel
  1 Orange
   Salz



Zubereitung:
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf
krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterrühren.

Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe
geben und mit Salz und Curry abschmecken.

*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm - Griechische Grillgewürzmischung
Alles gut vermengen. Auf die Lammfleischstücke streichen, 4-5 Stunden durchziehen lassen. Grosse Stücke über Nacht du ...
Lamm - Orientalische Grillgewürzmischung
Alles pastös vermengen. In das Lamm massieren. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. ...
Lamm "Orientalisch" mit Knusprig-Gebratenem Gemüse
62 1/2 ml Mangosirup 62 1/2 ml Bananensirup 62 1/2 ml Kokossirup 5 Gramm Getrocknete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe