Lauchkuchen

 
FÃœR EIN BLECH, 20 STÃœCKE: 400g Weizenmehl (feingemahlen)
  125g Butter
  70g Quark
  200g Saure Sahne
  6 Eier
  1kg Lauch
  50g Kürbiskerne
   Etwas Butterschmalz zum Anbraten und Backform fetten
  50g Geriebener Emmentaler
  1bn Bärlauch
  1 Zwiebel
   Gewürze ( Paprika, Piment, Coriander)
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Mehl, Butter, Quark, 4 Eier, Essig, Salz zu einem Teig kneten. Den Teig
30 Minuten kühl stellen. Lauch waschen, putzen und in Streifen
schneiden. Zusammen mit den Kürbiskernen in der heissen Pfanne mit
Butterschmalz andünsten. Nun den Teig ausrollen und auf das gefettete
Backblech legen. An den Seiten kleinen Rand ausformen. Gedünsteten
Lauch auf dem Teig verteilen. Saure Sahne, 2 Eier, feingeschnittenen
Bärlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und über den Lauch
verteilen. Bei 175 Grad ca. 30 Min backen.



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