Batavia-Champignon-Salat

  40g Haselnußblättchen
  1sm Bataviasalat
  1 Kopf Lollo rosso
  250g Champignons
 
Marinade: 2tb Balsamessig
  1tb Worcestersoße
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkühlen lassen.
Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons
in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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