Batavia-Champignon-Salat
40g Haselnußblättchen | ||
1sm Bataviasalat | ||
1 Kopf Lollo rosso | ||
250g Champignons | ||
Marinade: | 2tb Balsamessig | |
1tb Worcestersoße | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkühlen lassen.
Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons
in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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