Lauch-Nudel-Auflauf Mit Tofu
250g Tofu | ||
4tb Sojasauce | ||
Salz | ||
250g Krausnudeln | ||
500g Lauch | ||
20g Bratbutter | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g Gorgonzola | ||
10g Butter | ||
20g Geriebener Parmesan | ||
REF: | Saison-Küche 03/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Kann vorbereitet werden.
Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce übergiessen.
Ca. dreissig Minuten marinieren.
Wasser aufkochen. Leicht salzen, die Nudeln hineingeben und diese al
dente kochen. Kalt abschrecken und abtropfen.
Lauch in Rädchen schneiden. Die Hälfte der Bratbutter erwärmen und
den Lauch unter zeitweiligem Wenden weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Tofu aus der Sojasauce heben und mit Haushaltpapier trocknen. In der
restlichen Bratbutter knusprig braten.
Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit allen vorbereiteten Zutaten
vermischen. Eine Ofenform mit wenig Butter ausstreichen und die
Mischung einfüllen. Mit Parmesan überstreuen und die restliche Butter
in Flocken darauf verteilen. In der unteren Hälfte in den 200 o
heissen Ofen schieben und ca. fünfzehn Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fettuccini Alfonso
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Fettuccini alla Romana
Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und entk ...
Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühre ...
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Fettuccini alla Romana
Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und entk ...
Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe