Lauchnudeln

  400g Nudeln
  400g Lauch
  2tb Butter
  1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  180g Halbrahm
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Coopzeitung 45/2000 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Nudeln Salzwasser al dente kochen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux

Lauch in feine Ringe schneiden, in der Butter dünsten.
Zitronenschale und -saft zufügen, kurz weiterdünsten, mit Rahm
ablöschen. Forellenfilets in Stücke schneiden, zur Sauce geben,
würzen. Sauce mit den Nudeln mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Kartoffel-Gratin
Weissen Spargel schälen, grünen nur kürzen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, grüne ...
Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und be ...
Spargelkuchen
1. Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Gut gekühltes Fett in Flöckchen, Ei und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe