Lauchnudeln

  400g Nudeln
  400g Lauch
  2tb Butter
  1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  180g Halbrahm
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Coopzeitung 45/2000 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Nudeln Salzwasser al dente kochen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux

Lauch in feine Ringe schneiden, in der Butter dünsten.
Zitronenschale und -saft zufügen, kurz weiterdünsten, mit Rahm
ablöschen. Forellenfilets in Stücke schneiden, zur Sauce geben,
würzen. Sauce mit den Nudeln mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete-Apfelsuppe mit Meerettichnocken
Die Rote Bete garkochen und schälen. Danach -mit eigener Fantasie- aus dem Gemüse "Perlen" ausstechen oder Würfel sc ...
Rote Bete-Auflauf
Rote Bete waschen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in ...
Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe