Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

 
Für 4 Personen: 1 Stange Lauch
  100g Weizenvollmehl
  40g Buchweizenmehl
  2 Eier
  40cl Bauernmilch
  150g Bauerntopfen (mager)
  50g Paprika
  50g Zucchini
  3tb Buttermilch
   Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.

Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Palatschinken, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Paprikasauce
Die Paprika vierteln, putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini würfeln. Die Zwiebeln in Streife ...
Nudeln mit Paprikaschoten
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, wa ...
Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe