Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
Für 4 Personen: | 1 Stange Lauch | |
100g Weizenvollmehl | ||
40g Buchweizenmehl | ||
2 Eier | ||
40cl Bauernmilch | ||
150g Bauerntopfen (mager) | ||
50g Paprika | ||
50g Zucchini | ||
3tb Buttermilch | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.04.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Palatschinken, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Paprikasauce
Die Paprika vierteln, putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini würfeln. Die Zwiebeln in Streife ...
Nudeln mit Paprikaschoten
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, wa ...
Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, P ...
Die Paprika vierteln, putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini würfeln. Die Zwiebeln in Streife ...
Nudeln mit Paprikaschoten
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, wa ...
Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe