Lauchpfanne

  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  2 cm Ingwer, feingewürfelt
  400g Lauch, geputzt
  300g Leberkäse
  1ts Thymian, getrocknet
  125ml Brühe
  125ml Schmand
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, den geputzten Lauch in ca.
1/2 cm lange Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Leberkäs
in ca. 1cm grosse Würfel schneiden und mit anbraten. Die Brühe
angiessen, den Schmand und den Thymian unterrühren.
Zugedeckt etwa 20 Min. bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Evt. noch Brühe oder Sahne nachgiessen.

Variante: 1 rote Peperoni kleingeschnitten, oder 2 cm Ingwer fein
gewürfelt mitgaren.

Dazu Nudeln oder Kartoffelbrei.

: Erfasst : 25.04.02 von Max Thiell



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