Lauchpizza

  500g Weizenmehl
  1 Becher Trockenhefe od. 1 Würfel
  350ml Wasser
  5tb Olivenöl
  2ts Salz
  200g Zwiebeln
  800g Lauch
  200g Räuchertofu
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Oregano



Zubereitung:
Weizenmehl mit Trockenhefe vermischen, Wasser, 1/5 Olivenöl und Salz
hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und in eine
angewärmte, bemehlte Schüssel geben. Teig 20 Minuten an warmem Ort
gehen lassen.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech auswellen und 15 Minuten gehen
lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Lauch in Ringe, den Tofu in Streifen
schneiden und auf dem Hefeteig verteilen.
Die Pizza gleichmässig mit Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano würzen und
mit Rest Olivenöl beträufeln.
In vorgeheiztem Backofen bei 180°C ungefähr 20 Minuten backen lassen.
In rechteckige Stücke schneiden und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmandtörtchen mit Holunderbeeren
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell miteinander verkneten in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten i ...
Schmandtorte
40 g Zucker zu Schnee schlagen. 1/3 des Eischnees mit einem Schneebesen unter die Masse rühren. Mehl und Speisestärke da ...
Schmandtorte
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe