Lauchpüree

  4 Stangen Lauch
  100ml Salzwasser
  250g Mehlige Kartoffeln
  0.25l Milch
  1ts Butter
   Muskatnuss Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartoffeln als
Pellkartoffeln garen, etwas auskühlen und durch eine Kartoffelpresse
drücken.

Mich und Butter in einem Topf aufkochen lassen und zu der
Kartoffelmasse geben. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei
locker ist. Zuletzt den Lauch unterrühren.

* Quelle: Südwest-Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Kartoffel, P4



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