Lauchquiche

  750g Lauch
  1tb Butter
  1dl Weisswein
  250g Halbfettquark
  1dl Milch
  2 Eier
  75g Reibkäse
  1tb Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
  1 Salsiz; a 100 g
   Blätterteig rund ausgewallt
 
REF:  Coopzeitung 45/2000 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Den Lauch in Ringe
schneiden und in der Butter dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen,
aufkochen und kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Den
Lauch erkalten lassen.

Den Quark mit der Milch, den Eiern und dem Reibkäse in eine Schüssel
geben und gut verquirlen. Den Guss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
würzen.

Das Salsiz in Würfeli schneiden, mit dem Lauch zum Guss geben, alles
gut vermengen.

Das Kuchenblech mit dem Blätterteig auslegen. Die Lauchmischung darauf
verteilen. Die Lauchquiche im 220 oC heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.



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