Lauchreis mit Hackfleisch

  250g Vollkornreis
  2l Wasser
  750g Lauch
  250g Karotten
  50g Butter
  1 Zwiebel
  500g Hackfleisch
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen
und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.

Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgiessen und zur Seite stellen.
Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten, würzen und
Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben und nochmals
aufwärmen.

* Quelle: Erfasst (05.04.96) von Ulk Fetter

Erfasser: Ulk

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Reis, Gemüse, Hackfleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirseflammeri mit Clementinen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Fein gemahlene Hirse in die ...
Hirsefrikadellen (Vollwert)
Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen ...
Hirsegratin
Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe