Lauchreis mit Hackfleisch
250g Vollkornreis | ||
2l Wasser | ||
750g Lauch | ||
250g Karotten | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
500g Hackfleisch | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen
und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.
Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgiessen und zur Seite stellen.
Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten, würzen und
Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben und nochmals
aufwärmen.
* Quelle: Erfasst (05.04.96) von Ulk Fetter
Erfasser: Ulk
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Reis, Gemüse, Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsgans mit Bratapfel
1. Die Gans salzen, mit dem halbierten Apfel, der halbierten Zwiebel und dem Beifuß füllen. 2. Das Wasser in einen Brà ...
Weihnachtsgans mit gebratenem
1. Innereien aus der Gans nehmen, möglichst viel Fett (Flomen) entfernen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen. ...
Weihnachtsgans mit Hackbratenfüllung
1. 400 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und grob würfeln. Öl in einer groß ...
1. Die Gans salzen, mit dem halbierten Apfel, der halbierten Zwiebel und dem Beifuß füllen. 2. Das Wasser in einen Brà ...
Weihnachtsgans mit gebratenem
1. Innereien aus der Gans nehmen, möglichst viel Fett (Flomen) entfernen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen. ...
Weihnachtsgans mit Hackbratenfüllung
1. 400 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und grob würfeln. Öl in einer groß ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe