Lauchrisotto aus Vollkornreis

  1 Tas. Vollkornreis
  2 Tas. Gemüsebrühe
  1 Stange Lauch
  1 Karotte
  1ts Tomatenmark
  3 Champignons
  4tb Tk-Erbsen
  1tb Parmesan gerieben



Zubereitung:
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe
schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das
Tomatenmark unterrühren.

Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.

Mit Parmesan bestreut servieren.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Reis, Risotto, Lauch, Karotte, Erbse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Gorgonzola-Aioli
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten K ...
Apfelgratin mit Haselnüssen
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in gleichemässige Schnitze schneiden. Eine Auflaufform mit etw ...
Apfel-Himbeer-Konfitüre
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe