Lauchrisotto aus Vollkornreis
1 Tas. Vollkornreis | ||
2 Tas. Gemüsebrühe | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Karotte | ||
1ts Tomatenmark | ||
3 Champignons | ||
4tb Tk-Erbsen | ||
1tb Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe
schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das
Tomatenmark unterrühren.
Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Reis, Risotto, Lauch, Karotte, Erbse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Gorgonzola-Aioli
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten K ...
Apfelgratin mit Haselnüssen
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in gleichemässige Schnitze schneiden. Eine Auflaufform mit etw ...
Apfel-Himbeer-Konfitüre
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangens ...
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten K ...
Apfelgratin mit Haselnüssen
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in gleichemässige Schnitze schneiden. Eine Auflaufform mit etw ...
Apfel-Himbeer-Konfitüre
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe