Lauchrisotto aus Vollkornreis
1 Tas. Vollkornreis | ||
2 Tas. Gemüsebrühe | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Karotte | ||
1ts Tomatenmark | ||
3 Champignons | ||
4tb Tk-Erbsen | ||
1tb Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe
schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das
Tomatenmark unterrühren.
Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Reis, Risotto, Lauch, Karotte, Erbse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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