Lauchröllchen

  3tb Milch
  60g Haferflocken
  2 Lauchstangen
  80g Rinderhackfleisch
   Sojasauce
  80g Magerquark
  2ts Keimöl



Zubereitung:
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die
Haferflocken darin quellen lassen.

Die Lauchstangen vom Wurzelende befreien. Mit einem scharfen Messer
seitlich bis zur Mitte hin einschneiden und unter fliessendem Wasser
gründlich abwaschen, bis alle Sandreste entfernt sind. Die Stangen in 10
cm lange Abschnitte teilen.

Jeweils 6 besonders schöne Stücke zu einem Röllchen zusammenlegen, bis
12 Rollen fertig sind.

Die Haferflocken mit dem Fleisch, der Sojasauce und dem Quark vermischen
und in die 12 Röllchen füllen. Mit Nähgarn mehrmals umwickeln.

ein grosses Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, die Röllchen
darauflegen und die Folie dicht verschliessen. Einen Topf etwa 1 cm hoch
mit Wasser füllen, Das Folienpaket hineinlegen und bei mittlerer Hitze
etwa 20 Minuten garen.

Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag

Tip: Röllchen nicht in Alufolie im Topf garen, sondern im Bachofen
überbacken.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 04.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Rind, Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Omeletts mit Speck
1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel mehrfach einstechen. ...
Kartoffelomlett mit Blutwurst auf g
Bohnen putzen, evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. ...
Kartoffelpastete mit Kräuterremoulade
Kartoffeln kochen und pellen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In leicht gesalzenem Wasser etwa 4 Minuten gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe