Lauchsalat mit Oliven
1.2kg Lauch | ||
Salz | ||
40g Schwarze Oliven | ||
1 Zitrone; Saft | ||
8tb Olivenöl | ||
1tb Senf | ||
1pn Harissa | ||
1bn Petersilie | ||
REF: | Saison-Küche 03/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Lauchstangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser aufkochen, leicht
salzen und den Lauch darin weich garen. Gut abtropfen und auf eine
Platte anrichten. Die Oliven dazwischen verteilen.
Zitronensaft, Öl, Senf und Harissa sämig rühren. Petersilie fein
hacken und darunterziehen. Die Sauce über den Lauch verteilen und
dreissig Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hartgekochte Eier mit Grüner Sauce
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 2. Die ausgekühlten Eier schä ...
Hartweizen-Salat mit Kräutern
Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Rosinen darin andämpfen; vorgekochter Hartweize ...
Haselnussgriessflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Griess einstreuen und unter ständigem Rühren bei mitt ...
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 2. Die ausgekühlten Eier schä ...
Hartweizen-Salat mit Kräutern
Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Rosinen darin andämpfen; vorgekochter Hartweize ...
Haselnussgriessflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Griess einstreuen und unter ständigem Rühren bei mitt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe