Lauch-Schinken Toast

 
Zutaten: 8 Scheib. Modelbrot getoastet
  2tb Margarine
  1tb Senf
  6 Lauchstengel je nach Größe
   Salz
   wenig Streuwürze
  8 Scheib. Schinken
  8 Scheib. Raclettekäse
   Paprika



Zubereitung:
Das getoastete Brot mit der Mischung aus 1 Esslöffel Margarine und
Senf bestreichen. Die Lauchstengel rüsten, d.h. der Länge nach
halbieren, dann in so lange Stücke schneiden, dass sie auf die
Brotscheiben passen.
Sorgfältig in eine weite Pfanne legen, 2-3 Esslöffel Wasser
beifügen, wenig Salz und Streuwürze darüber verteilen, den Lauch
knapp weichkochen.
Herausnehmen, gut abtropfen lassen, evtl. mit Küchenpapier trocknen.
Den Schinken in der restlichen Margarine braten, auf die getoasteten
Brotscheiben legen. Lauch darauf verteilen, Käse in Scheiben
schneiden, darauflegen, mit Paprika bestreuen.

Backen: 5-10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen. Blech über der
Mitte einschieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalakukko Finnische Fischpastete
Fisch und Fleisch sind keine so ungewöhnliche Kombination, wie es scheinen mag. Verwenden Sie nur den besten Bacon. Er ...
Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)
Mehl durchsieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz und Flüssigkeit in die Mulde geben. Butter oder Schmalz in Fl ...
Kalbfleischtorte
(*) von etwa 30 cm Durchmesser. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrü ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe