Lauch-Schinken-Wähe
300g Kuchenteig | ||
1.2kg Lauch | ||
150g Schinken; in Streifen | ||
400ml Halbrahm | ||
4 Eigelbe | ||
1ts Maizena | ||
1ts Kümmel | ||
Weißer Pfeffer | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
und mit den Schinkenstreifen belegen.
Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
Rahm, Eigelbe, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz verrühren, mit
dem Lauch mischen und alles über dem Schinken verteilen.
Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - für ca. 50 Minuten im vorgewärmten
Ofen backen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan - Zwerge
Rohmarzipan, Puderzucker und Rosenöl verkneten. 1/5 der Masse für die Gesichter zurücklassen. Unter den Rest Kakao kn ...
Marzipan (selber herstellen)
Mandeln sehr fein mahlen, mit Puderzucker gut vermischen, nochmals fein mahlen (ggf. mit Rührstab). Masse in eine S ...
Marzipan-Amerikaner
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, zerbröckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestärke, M ...
Rohmarzipan, Puderzucker und Rosenöl verkneten. 1/5 der Masse für die Gesichter zurücklassen. Unter den Rest Kakao kn ...
Marzipan (selber herstellen)
Mandeln sehr fein mahlen, mit Puderzucker gut vermischen, nochmals fein mahlen (ggf. mit Rührstab). Masse in eine S ...
Marzipan-Amerikaner
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, zerbröckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestärke, M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe