Lauch-Schinken-Wähe

  300g Kuchenteig
  1.2kg Lauch
  150g Schinken; in Streifen
  400ml Halbrahm
  4 Eigelbe
  1ts Maizena
  1ts Kümmel
   Weißer Pfeffer
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
und mit den Schinkenstreifen belegen.

Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.

Rahm, Eigelbe, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz verrühren, mit
dem Lauch mischen und alles über dem Schinken verteilen.

Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - für ca. 50 Minuten im vorgewärmten
Ofen backen und warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan - Zwerge
Rohmarzipan, Puderzucker und Rosenöl verkneten. 1/5 der Masse für die Gesichter zurücklassen. Unter den Rest Kakao kn ...
Marzipan (selber herstellen)
Mandeln sehr fein mahlen, mit Puderzucker gut vermischen, nochmals fein mahlen (ggf. mit Rührstab). Masse in eine S ...
Marzipan-Amerikaner
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, zerbröckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestärke, M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe