Lauchsnack mit Käse

  3Sk Dicke Stangen Lauch
  250g Edelpilzkäse
  2tb Sonnenblumenkerne
  30g Allgäür Emmentaler



Zubereitung:
Vom Lauch die äusseren Blätter entfernen. Nur den weissen Teil vom
Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca. 8 Minuten
blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser legen. Nach dem Abkühlen
herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Stangen längs halbieren und in grosse Stücke schneiden Einige der
inneren Blätter herausnehmen und fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne
und den feingeschnittenen Lauch unterheben.

Die halbierten Stangen mit der Käsecreme füllen und mit grob
geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen.

Mit herzhaftem Brot oder Laugenbrezeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel-Gemüse-Pfanne
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und in St ...
Schnitzel-Pizza vom Blech
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit ...
Schnüsch
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe