Lauchsnack mit Käse
3Sk Dicke Stangen Lauch | ||
250g Edelpilzkäse | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
30g Allgäür Emmentaler |
Zubereitung:
Vom Lauch die äusseren Blätter entfernen. Nur den weissen Teil vom
Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca. 8 Minuten
blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser legen. Nach dem Abkühlen
herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Stangen längs halbieren und in grosse Stücke schneiden Einige der
inneren Blätter herausnehmen und fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne
und den feingeschnittenen Lauch unterheben.
Die halbierten Stangen mit der Käsecreme füllen und mit grob
geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen.
Mit herzhaftem Brot oder Laugenbrezeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Haselnüssen
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Beides in 10 g Butter und Haselnussöl glasig d ...
Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Glasig dünsten, Reis zufügen und mitdünsten. Weisswein angiessen, stark reduzieren. ...
Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen
Lauchzwiebeln und Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Shiitake-Pilze trocken putzen und grob zerte ...
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Beides in 10 g Butter und Haselnussöl glasig d ...
Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Glasig dünsten, Reis zufügen und mitdünsten. Weisswein angiessen, stark reduzieren. ...
Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen
Lauchzwiebeln und Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Shiitake-Pilze trocken putzen und grob zerte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe