Batida de Coco
3cl Cachaca | ||
4cl Ananas Juice | ||
1cl Sahne | ||
2cl Batida de Coco |
Zubereitung:
Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten.
In ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Traubenbowle mit grünen Trauben
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz v ...
Traubencocktail mit rotem Vermouth
Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden. Anschliessend in Zucke ...
Traubenflip (Alkoholfrei)
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Die Misc ...
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz v ...
Traubencocktail mit rotem Vermouth
Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden. Anschliessend in Zucke ...
Traubenflip (Alkoholfrei)
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Die Misc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe