Batida de Coco
3cl Cachaca | ||
4cl Ananas Juice | ||
1cl Sahne | ||
2cl Batida de Coco |
Zubereitung:
Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten.
In ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkarree in Rotwein-Schokoladen-Chili-Sauce
Lammkarree von Fett und Sehnen befreien. Rippenknochen freischneiden. Abschnitte und Knochen in 2 Essl. Olivenöl in eine ...
Lammkeule
Am Vortag: Lauch, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein reiben ...
Lammkeule in Dinkelbier
: Die Keule salzen und pfeffern. : Die Keule braten. : Das Fleisch ruhen lassen. : In Scheiben schneiden und auf einer P ...
Lammkarree von Fett und Sehnen befreien. Rippenknochen freischneiden. Abschnitte und Knochen in 2 Essl. Olivenöl in eine ...
Lammkeule
Am Vortag: Lauch, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein reiben ...
Lammkeule in Dinkelbier
: Die Keule salzen und pfeffern. : Die Keule braten. : Das Fleisch ruhen lassen. : In Scheiben schneiden und auf einer P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe