Lauchsuppe

  250g in Ringe geschnittener Lauch 3 El Öl2 El. Mehl
  1l Wasser
  3 gestr. El. klare Fleischbrühe Inst
  50g Adler Edelcreme Sahne
  2tb Weißwein



Zubereitung:
Lauch in heißem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten, Wasser
dazugießen, klare Fleischbrühe einstreuen und etwa 20 Minuten
bei schwacher Hitze kochen. Adler Edelcreme Sahne dazugeben,
schmelzen lassen und mit Weißwein abschmecken.

:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillen im Sommer - Vergnügen ohne Reue
Damit man neben dem gesellschaftlichen Vergnügen auch die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nic ...
Grillen: was man im Haus haben sollte
Auch bei uns gibt es jetzt eine ganze Reihe von Sossen in Flaschen zu kaufen. Dieses kleine Sortiment sollte jeder Grill ...
Grillfest: Feldsalat mit Hackbällchen
1. Toastbrot in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit Hack, Ei, etwas Salz und Sambal oelek zu einer glatten Masse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe