Lauchsuppe

  250g in Ringe geschnittener Lauch 3 El Öl2 El. Mehl
  1l Wasser
  3 gestr. El. klare Fleischbrühe Inst
  50g Adler Edelcreme Sahne
  2tb Weißwein



Zubereitung:
Lauch in heißem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten, Wasser
dazugießen, klare Fleischbrühe einstreuen und etwa 20 Minuten
bei schwacher Hitze kochen. Adler Edelcreme Sahne dazugeben,
schmelzen lassen und mit Weißwein abschmecken.

:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelber Reis mit Linsen
Zwiebeln würfeln, Chili entkernen und in Streifen schneiden. Reis und Linsen zusammen so oft waschen, bis das Wasser k ...
Gelber Reis, Nasi kuning
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt und abtropfen lassen. Reis in einem Topf mit fest schliessendem De ...
Gelber Zierkürbis mit Paprika
Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe