Lauchsuppe
250g in Ringe geschnittener Lauch 3 El Öl2 El. Mehl | ||
1l Wasser | ||
3 gestr. El. klare Fleischbrühe Inst | ||
50g Adler Edelcreme Sahne | ||
2tb Weißwein |
Zubereitung:
Lauch in heißem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten, Wasser
dazugießen, klare Fleischbrühe einstreuen und etwa 20 Minuten
bei schwacher Hitze kochen. Adler Edelcreme Sahne dazugeben,
schmelzen lassen und mit Weißwein abschmecken.
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelber Reis mit Linsen
Zwiebeln würfeln, Chili entkernen und in Streifen schneiden. Reis und Linsen zusammen so oft waschen, bis das Wasser k ...
Gelber Reis, Nasi kuning
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt und abtropfen lassen. Reis in einem Topf mit fest schliessendem De ...
Gelber Zierkürbis mit Paprika
Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch wür ...
Zwiebeln würfeln, Chili entkernen und in Streifen schneiden. Reis und Linsen zusammen so oft waschen, bis das Wasser k ...
Gelber Reis, Nasi kuning
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt und abtropfen lassen. Reis in einem Topf mit fest schliessendem De ...
Gelber Zierkürbis mit Paprika
Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe