Lauchsuppe gebunden

  300g Lauch
  40g Butter
  2tb Mehl oder etwas mehr
  1 Eigelb
  100ml Sahne
   Milch oder Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und
mit Milch oder Brühe aufgiessen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 1/2 Stunde kochen lassen.

Sahne und Eigelb dazugeben. Nicht mehr kochen lasen.

* BAYERNTEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat
Porreestangen und Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, werden leicht in der geschmolzenen Butter angebraten. Kartoffe ...
Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
Die Spargeln (1) ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen, Kochwasser beiseite tun. Butter (1) ...
Cremesuppe mit Lachs
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Min. ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe