Lauchsuppe gebunden

  300g Lauch
  40g Butter
  2tb Mehl oder etwas mehr
  1 Eigelb
  100ml Sahne
   Milch oder Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und
mit Milch oder Brühe aufgiessen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 1/2 Stunde kochen lassen.

Sahne und Eigelb dazugeben. Nicht mehr kochen lasen.

* BAYERNTEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cavatelli mit Walnuss-Sahne-Sauce
Pinienkerne 1 Scheibe Weissbrot, in Milch eingeweicht 1 Knoblauchzehe, grob gehackt Salz und Pfeffer aus der Mühle 50 ...
Caviar
QUICK CAVIAR FACTS The word caviar comes from the Turkish word "havyar," meaning salted fish rö. "Real" caviar is made ...
Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER
Das Olivenöl in einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und sie bei mässiger Hitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe