Lauchsuppe gebunden

  300g Lauch
  40g Butter
  2tb Mehl oder etwas mehr
  1 Eigelb
  100ml Sahne
   Milch oder Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und
mit Milch oder Brühe aufgiessen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 1/2 Stunde kochen lassen.

Sahne und Eigelb dazugeben. Nicht mehr kochen lasen.

* BAYERNTEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot Au Feu Von Bouchot- Und Jakobsmuscheln
Die Fenchelknolle in der Mitte teilen. Einen Teil vom Strunk entfernen (jedoch so, dass er weiterhin als Fenchelknolle z ...
Pot Au Feu Von Gefülltem Kaninchenrücken
In einem Topf mit Olivenöl Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und fünf Minuten durchkoche ...
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flusskrebsen
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wasser du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe