Lauchsuppe gebunden
300g Lauch | ||
40g Butter | ||
2tb Mehl oder etwas mehr | ||
1 Eigelb | ||
100ml Sahne | ||
Milch oder Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Lauch klein schneiden und mit Butter andünsten. Mehl dazugeben und
mit Milch oder Brühe aufgiessen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 1/2 Stunde kochen lassen.
Sahne und Eigelb dazugeben. Nicht mehr kochen lasen.
* BAYERNTEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Garnelenragout
Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Min. knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche ...
Spargelgemüse
Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten wasch ...
Spargelgemüse mit Hähnchenbrustfilet
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die unteren Enden abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 c ...
Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Min. knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche ...
Spargelgemüse
Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten wasch ...
Spargelgemüse mit Hähnchenbrustfilet
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die unteren Enden abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe