Lauchsuppe mit Creme fraîche

  1tb Butter
  2 Stange/n Lauch, mittel
  2 Möhren
  3 Kartoffeln
  2 Dose/n Creme fraîche
  1l Wasser
   Gemüsebrühe
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer



Zubereitung:
Den Lauch putzen und halbieren und unter fliessendem Wasser reinigen.
Karotte n putzen und in kleine Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen
und vierteln.
Die Butter im Topf schmelzen und die Karotten und den Lauch dazugeben,
einig e Minuten andünsten. Das Wasser dazuschütten und die Kartoffeln
dazugeben un d das ganze zusammen garen. am Ende die Creme fraiche
zufügen und mit Gemüse brühe, Salz und pfeffer abschmecken, aber
nicht mehr aufkochen lassen.
Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefir-Gazpacho
Am Vortag den Kefir in Eiswürfelbehältern oder Eiswürfelbeuteln einfrieren. Die geputzten, geschnittenen Gemüse in eine ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs halbi ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe