Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce
3 Lauchstangen | ||
25g Selleriewürfel | ||
25g Karottenwürfel | ||
1 Butter | ||
0.5 Zitrone | ||
Thymian | ||
1l Mehl | ||
125ml Brühe | ||
5 Sojasauce | ||
200g Sahne | ||
Pfeffer | ||
500g Tagliatelle | ||
erfasst von: | Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Lacuhstangen halbieren, waschen, in "nudelbreite" Streifen schneiden
und blanchieren. Sellerie- und Karottenwürfel in der Butter
anschwitzen.
Zitrone schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Lauch zusammen
mit Thymian und den Zitronenschalenanschwitzen und mit Mehl bestäuben.
Danach mit der Brühe und Sojasauce aufgiessen. Sahne dazugeben, 5
Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Lauch und
Tagliatelle vermischen und mit der Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkerntortillas mit Quarksauce
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit 1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte ...
Grünkohl
Die Grünkohlblätter mit der Hand vom Strunk abzupfen und mit viel Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und klei ...
Grünkohl
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fliessendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen grossen Du ...
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit 1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte ...
Grünkohl
Die Grünkohlblätter mit der Hand vom Strunk abzupfen und mit viel Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und klei ...
Grünkohl
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fliessendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen grossen Du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe