Batida-Cocktail

 
1 Glas: 4cl Pit 3 Eiswürfel
   Fruchtsaft (Ananas, Maracuja, Orange)
   oder 50 g Kokoscreme
   Wasser



Zubereitung:
Schnaps mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Saft
aufgiessen. Batida de Coco: Kokoscreme mit einer 1/2 Tasse Wasser
verrühren. Mit Pitssu und Eiswürfeln mischen

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Cocktail, P1, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lumumba III
Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffüllen und umrühren. Mit Schokoladenraspeln bestre ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Port ...
M.j. Sling
Die Limone halbieren und den Saft über Eiswürfel in ein Slingglas pressen. Die übrigen alkoholischen Zutaten dazugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe