Batida-Cocktail
1 Glas: | 4cl Pit 3 Eiswürfel | |
Fruchtsaft (Ananas, Maracuja, Orange) | ||
oder 50 g Kokoscreme | ||
Wasser |
Zubereitung:
Schnaps mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Saft
aufgiessen. Batida de Coco: Kokoscreme mit einer 1/2 Tasse Wasser
verrühren. Mit Pitssu und Eiswürfeln mischen
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Cocktail, P1, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Mallorca - das kleine Weinwunder (Info)
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Mallorca - das kleine Weinwunder (Info)
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe