Batida-Cocktail

 
1 Glas: 4cl Pit 3 Eiswürfel
   Fruchtsaft (Ananas, Maracuja, Orange)
   oder 50 g Kokoscreme
   Wasser



Zubereitung:
Schnaps mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Saft
aufgiessen. Batida de Coco: Kokoscreme mit einer 1/2 Tasse Wasser
verrühren. Mit Pitssu und Eiswürfeln mischen

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Cocktail, P1, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whiskey-Milch mit Zimt
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst i ...
Whisky (Info)
"Usquebaugh" nennen die Schotten den Whisky, "Wasser des Lebens". Dieses Lebenswasser ist von seiner Umwelt geprägt wie ...
Whisky and yoghurt cake
(*) Springform von 20 cm Durchmesser Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver misc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe