Lauch-Tomaten-Sauce
2tb Butter | ||
500g Lauch | ||
500g Tomaten | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1ts Salz | ||
1tb Worcestersauce | ||
1bn Frisches Basilikum Oder | ||
1ts Getrocknetes Basilikum | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.125l Sahne |
Zubereitung:
Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz
in kochendes Wasser tauchen).
Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken.
Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einrühren und alles 10
Min.
mässig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einrühren,
erwärmen, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blauschimmelkäse-Dressing für Buffalo Chicken-Wings
Alle Zutaten zusammen glattrühren. Das Dressing vor dem Servieren kühlen. ...
Blitz-Dipps
1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die C ...
Blitz-Mayonnaise
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...
Alle Zutaten zusammen glattrühren. Das Dressing vor dem Servieren kühlen. ...
Blitz-Dipps
1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die C ...
Blitz-Mayonnaise
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe