Lauch-Tomaten-Sauce

  2tb Butter
  500g Lauch
  500g Tomaten
  0.25ts Cayennepfeffer
  1ts Salz
  1tb Worcestersauce
  1bn Frisches Basilikum Oder
  1ts Getrocknetes Basilikum
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.125l Sahne



Zubereitung:
Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz
in kochendes Wasser tauchen).

Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken.
Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einrühren und alles 10
Min.
mässig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einrühren,
erwärmen, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blauschimmelkäse-Dressing für Buffalo Chicken-Wings
Alle Zutaten zusammen glattrühren. Das Dressing vor dem Servieren kühlen. ...
Blitz-Dipps
1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die C ...
Blitz-Mayonnaise
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe