Battuto

 
Zutaten: 1tb Fenchelsamen
  1 Chilischote
  1 Petersilie
  2 Knoblauch
  100g Speck



Zubereitung:
Alle Zutaten mit der Küchenwiege fein hacken. mit Olivenöl
andünsten.
Suppenflüssigkeit hinzufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Zitr ...
Kichererbsentopf
1. am Vortag die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. 2. Kichererbsen in ei ...
Kichererbsen-Topf mit Wirsing
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Wasser weichdünsten. Tomate und Kohl zugeben, Deckel auflegen und dünsten, bis der Koh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe