Battuto

 
Zutaten: 1tb Fenchelsamen
  1 Chilischote
  1 Petersilie
  2 Knoblauch
  100g Speck



Zubereitung:
Alle Zutaten mit der Küchenwiege fein hacken. mit Olivenöl
andünsten.
Suppenflüssigkeit hinzufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintopf "Dijon"
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver bzw. mit den gepressten ...
Eintopf aus dem Römertopf
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zw ...
Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
Dinkelkörner gut spülen und in kaltes Wasser einlegen. Linsen spülen und ca. 45 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sied ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe