Lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken

  600g Schwarzwurzeln
  30g Butter
  150g Milken; Bries
  1 Ei
  50g Paniermehl
  30g Butter
 
SAUCE: 180g Mayonnaise
  50ml Kaffeerahm
   Salz
   Pfeffer
  0.5tb Zitronensaft
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Schwarzwurzeln rüsten; in mundgerechte Stücke schneiden.

Milken in siedendem Wasser fünf Minuten kochen. Kalt abschrecken, Haut
und Unreinheiten entfernen. Milken in kleine Stücke zupfen.
Dann im verquirlten Eigelb und anschliessend im Paniermehl wenden.

Butter heiss werden lassen. Schwarzwurzeln tropfnass beifügen und
zugedeckt während zwanzig Minuten knapp weich kochen.

Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren und würzen.
Schnittlauch fein schneiden.

Milken in der Butter bei nicht zu starker Hitze kurz braten.
Schwarzwurzeln auf Teller verteilen. Sauce darüber geben. Milken
darauflegen, mit Schnittlauch bestreuen. Sogleich servieren.



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