Lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken
600g Schwarzwurzeln | ||
30g Butter | ||
150g Milken; Bries | ||
1 Ei | ||
50g Paniermehl | ||
30g Butter | ||
SAUCE: | 180g Mayonnaise | |
50ml Kaffeerahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln rüsten; in mundgerechte Stücke schneiden.
Milken in siedendem Wasser fünf Minuten kochen. Kalt abschrecken, Haut
und Unreinheiten entfernen. Milken in kleine Stücke zupfen.
Dann im verquirlten Eigelb und anschliessend im Paniermehl wenden.
Butter heiss werden lassen. Schwarzwurzeln tropfnass beifügen und
zugedeckt während zwanzig Minuten knapp weich kochen.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren und würzen.
Schnittlauch fein schneiden.
Milken in der Butter bei nicht zu starker Hitze kurz braten.
Schwarzwurzeln auf Teller verteilen. Sauce darüber geben. Milken
darauflegen, mit Schnittlauch bestreuen. Sogleich servieren.
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