Lauwarme Tomaten mit Formaggini

  1 Frühlingszwiebel mit schönem Grün
  0.5bn Basilikum
  1tb Balsamicoessig
   Salz
   Pfeffer
  8tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2lg Fleischtomaten
  50g Paniermehl; +/-
  2 Formaggini je ca. 80 g schwer
 
REF:  D'Chuchi 07-08/2001 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel mitsamt Grün sowie das Basilikum fein hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Olivenöls zu einer Sauce
verrühren. Frühlingszwiebel und Basilikum beifügen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Jede Tomate in vier dicke
Scheiben schneiden. Die Schnittflächen auf der einen Seite mit etwas
Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch bestreuen.

In einem tiefen Teller das Paniermehl bereitstellen. Die
Tomatenscheiben beidseitig darin wenden.

In einer beschichteten Bratpfanne das restliche Olivenöl erhitzen.
Die Tomaten darin auf mittlerem Feuer beidseitig kurz braten. Auf einer
Platte anrichten.

Die Formaggini in je vier Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben.
Die Frühlingszwiebel-Basilikum-Paste darauf verteilen. Nach Belieben
mit einigen Basilikumblättchen garnieren. Mit knusprigem Brot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Burger
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch etwa 3 Minuten darin dünsten. Dann den Reis dazugeben und eine Mi ...
Tofufrischkäse
- Quelle: Joanne Stepaniak "The Uncheeze Cookbook" Cashews, Wasser, Saft und Sirup im Mixer zu einer dicken, glatten Cr ...
Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste
Mengen sind für 3-4 Personen berechnet. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe