Lauwarmer Blumenkohlsalat

  400g Blumenkohl; geputzt
   Salz
  1 Ei; Größe M
  1tb Essig; bei Bedarf mehr
  3tb Mineralwasser
   Pfeffer
   Muskatnuß; abgerieben
   Süßstoff
  5g Öl
  50g Lachsschinken; ohne Fettrand
  1tb Schnittlauchröllchen
  60g Vollkornbrot



Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser
zugedeckt ca.
12 Minuten dünsten.

Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Essig, Mineralwasser, Salz, Pfeffer,
Muskat und Süssstoff verrühren. Das Öl darunterschlagen.

Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Blumenkohl abgiessen und noch
warm mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen. Mit Schnittlauch
bestreuen.

Ei schälen und würfeln. Mit dem Salat anrichten. Brot dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Kartoffelsalat mit Nüssen
*Kartoffeln sauber bürsten und in eine Pfanne mit hohem Rand geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe