Lauwarmer Bohnensalat
250g schwarze Bohnen | ||
1 Zwiebel, grob gewürfelt | ||
1l Geflügelbrühe | ||
2 Scheib. luftgetrockneter Speck | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Zweig Pfefferminze | ||
1 Chilischote |
Zubereitung:
Bohnen waschen, und in der fünffachen Menge Wasser über Nacht
einweichen. Die Kochzeit beträgt dann etwa eine Stunde.
Zwiebel und 1 Speckscheibe in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen,
Bohnen, Thymian und Chili dazu geben. Mit der Brühe aufgiessen und
langsam bei geschlossenem Deckel kochen, gegen Ende bei offenem Deckel
Flüssigkeit reduzieren.
Etwas abkühlen lassen, Zitronensaft unterziehen und mit gehackter
Pfefferminze und kleingewürfeltem ausgelassenem Speck anrichten.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/11/19/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Wild-Salat
Fertige Pfifferlinge mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den anderen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten u ...
Pineapple Slaw
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Ä ...
Pineapple Slaw Ananassalat
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Ä ...
Fertige Pfifferlinge mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den anderen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten u ...
Pineapple Slaw
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Ä ...
Pineapple Slaw Ananassalat
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Ä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe