Lauwarmer Bohnensalat

  250g schwarze Bohnen
  1 Zwiebel, grob gewürfelt
  1l Geflügelbrühe
  2 Scheib. luftgetrockneter Speck
  1tb Olivenöl
  1 Zweig Pfefferminze
  1 Chilischote



Zubereitung:
Bohnen waschen, und in der fünffachen Menge Wasser über Nacht
einweichen. Die Kochzeit beträgt dann etwa eine Stunde.

Zwiebel und 1 Speckscheibe in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen,
Bohnen, Thymian und Chili dazu geben. Mit der Brühe aufgiessen und
langsam bei geschlossenem Deckel kochen, gegen Ende bei offenem Deckel
Flüssigkeit reduzieren.

Etwas abkühlen lassen, Zitronensaft unterziehen und mit gehackter
Pfefferminze und kleingewürfeltem ausgelassenem Speck anrichten.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/11/19/rezept1.html



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