Lauwarmer Bohnensalat mit gebratenem Lammfilet

 
Gebratenes Lammfilet::  etwas Olivenöl
  4 Lammfilets, küchenfertig
   Salz, Pfeffer
  1 Rosmarinzweig
  1 Thymianzweig
  2 Knoblauchzehen, ungeschält, an
 
Vinaigrette:: 50ml Geflügelfond
  35ml Champagneressig
   Salz, Pfeffer
   etwas Zucker
  50ml Olivenöl
  50ml Sonnenblumenöl
  1 Schalotte, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb getrocknete Tomaten, gehackt
 
Bohnensalat:: 100g Keniabohnen
  100g Stangenbohnen, geputzt
   Salz
  1 geh. TL Bohnenkraut, gehackt
   etwas Thymian



Zubereitung:
Gebratenes Lammfilet:
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Lammfilets mit Salz und
Pfeffer würzen und im Öl anbraten. Rosmarin, Thymian und
Knoblauchzehen zugeben und die Pfanne für ca. 5-10 Minuten bei 150



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten..
Lamm salzen und pfeffern. In einer Pfanne in Pflanzenöl rundherum kross anbraten. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backo ...
Lamm mit Altfriesischer Kümmelsoße
Fleisch mit den Gewürzen im Wasser 1 Stunde gar kochen, danach Lammfleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Fett ...
Lamm mit Anchovis und Knoblauch
1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Anchovis, Kräuter, Knoblauch im Blender sehr fein hacken. Maschine weiterlaufen lassen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe