Lauwarmer Bohnensalat mit gebratenem Lammfilet

 
Gebratenes Lammfilet::  etwas Olivenöl
  4 Lammfilets, küchenfertig
   Salz, Pfeffer
  1 Rosmarinzweig
  1 Thymianzweig
  2 Knoblauchzehen, ungeschält, an
 
Vinaigrette:: 50ml Geflügelfond
  35ml Champagneressig
   Salz, Pfeffer
   etwas Zucker
  50ml Olivenöl
  50ml Sonnenblumenöl
  1 Schalotte, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb getrocknete Tomaten, gehackt
 
Bohnensalat:: 100g Keniabohnen
  100g Stangenbohnen, geputzt
   Salz
  1 geh. TL Bohnenkraut, gehackt
   etwas Thymian



Zubereitung:
Gebratenes Lammfilet:
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Lammfilets mit Salz und
Pfeffer würzen und im Öl anbraten. Rosmarin, Thymian und
Knoblauchzehen zugeben und die Pfanne für ca. 5-10 Minuten bei 150



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kod-og melbollesuppe (Klösschensuppe) (Diabetes)
Suppe: die gewaschenen Knochen mit 1 l Wasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Knochen aus der Brühe nehmen, ...
Köfte mit Gurken-Melonen-Salat
1. Für die Köfte Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch, Zwiebeln, Semmelbrösel und Ei zum Hack geben. Gut v ...
Köfte vom Blech
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, [Käse], Paniermehl, 2 EL Peter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe