Lauwarmer Bohnensalat mit gebratenem Lammfilet

 
Gebratenes Lammfilet::  etwas Olivenöl
  4 Lammfilets, küchenfertig
   Salz, Pfeffer
  1 Rosmarinzweig
  1 Thymianzweig
  2 Knoblauchzehen, ungeschält, an
 
Vinaigrette:: 50ml Geflügelfond
  35ml Champagneressig
   Salz, Pfeffer
   etwas Zucker
  50ml Olivenöl
  50ml Sonnenblumenöl
  1 Schalotte, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb getrocknete Tomaten, gehackt
 
Bohnensalat:: 100g Keniabohnen
  100g Stangenbohnen, geputzt
   Salz
  1 geh. TL Bohnenkraut, gehackt
   etwas Thymian



Zubereitung:
Gebratenes Lammfilet:
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Lammfilets mit Salz und
Pfeffer würzen und im Öl anbraten. Rosmarin, Thymian und
Knoblauchzehen zugeben und die Pfanne für ca. 5-10 Minuten bei 150



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Küh ...
Frühlingsbällchen
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das Fle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe