Lauwarmer Fenchelsalat
1kg Fenchel | ||
3tb Öl zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Limettensaft | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein
Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben
schneiden, möglichst so, dass sie nicht zerfallen.
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und heiss werden lassen.
So viele Scheiben in die Pfanne geben, wie nebeneinanderliegen können,
und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, wieder etwas Öl
zugeben und weiterbraten, bis alle Scheiben goldbraun sind.
Fenchelscheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Limettensaft und dem Olivenöl beträufeln. Das Fenchelgrün hacken
und darüberstreuen.
Lauwarm als Vorspeise servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Geröstetem Paprika-Auberginen-Salat ...
Lammkoteletts: Das Olivenöl mit dem Schweineschmalz in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die ...
Lammkoteletts mit Lauchzwiebelsauce
Die Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, dann warm stellen. Di ...
Lammkoteletts mit Minz-Öl
Tomaten und Auberginen waschen, die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Auberginen quer in circa ...
Lammkoteletts: Das Olivenöl mit dem Schweineschmalz in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die ...
Lammkoteletts mit Lauchzwiebelsauce
Die Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, dann warm stellen. Di ...
Lammkoteletts mit Minz-Öl
Tomaten und Auberginen waschen, die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Auberginen quer in circa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe