Lauwarmer Fenchelsalat

  1kg Fenchel
  3tb Öl zum Braten
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2tb Limettensaft
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein
Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben
schneiden, möglichst so, dass sie nicht zerfallen.

Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und heiss werden lassen.
So viele Scheiben in die Pfanne geben, wie nebeneinanderliegen können,
und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, wieder etwas Öl
zugeben und weiterbraten, bis alle Scheiben goldbraun sind.

Fenchelscheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Limettensaft und dem Olivenöl beträufeln. Das Fenchelgrün hacken
und darüberstreuen.

Lauwarm als Vorspeise servieren.



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