Lauwarmer Gemüsesalat

Durchschnittliche Bewertung fr Lauwarmer GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung fr Lauwarmer GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung fr Lauwarmer GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung fr Lauwarmer GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung fr Lauwarmer Gemüsesalat

  200g Broccoliröschen
  0.5 Blumenkohl (Röschen)
  1 Stange Lauch
  1 Kohlrabi
  2 Wurzeln
 
Marinade: 4tb Traubenkernöl
  2tb Weissweinessig



Zubereitung:
das rohe Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser
höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.

Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2
sein.
Wer möchte,hobelt frischen Parmesan über den Salat,der noch lauwarm mit
frischem Brot am leckersten schmeckt.

Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Gemüse, Salate, Vt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gebackene Auberginen
1. Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren. 2 TL Salz auf ein Arbeitsbrett streuen, die A ...
Gebackene Auberginen
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...
Gebackene Auberginen mit Grünkern
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe