Lauwarmer Gemüsesalat
200g Broccoliröschen | ||
0.5 Blumenkohl (Röschen) | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Kohlrabi | ||
2 Wurzeln | ||
Marinade: | 4tb Traubenkernöl | |
2tb Weissweinessig |
Zubereitung:
das rohe Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser
höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.
Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2
sein.
Wer möchte,hobelt frischen Parmesan über den Salat,der noch lauwarm mit
frischem Brot am leckersten schmeckt.
Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Gemüse, Salate, Vt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:
Gebackene Auberginen
1. Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren. 2 TL Salz auf ein Arbeitsbrett streuen, die A ...
Gebackene Auberginen
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...
Gebackene Auberginen mit Grünkern
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das ...
1. Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren. 2 TL Salz auf ein Arbeitsbrett streuen, die A ...
Gebackene Auberginen
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...
Gebackene Auberginen mit Grünkern
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das ...
Aktuelle Magazin Beitrge:
Meist gelesene Magazin Beitrge:
Brandteig
Pltzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Knigsberger Klopse
Gefllte Paprika
Kartoffelsuppe