Lauwarmer Gemüsesalat I

   Lauch
   Fenchelknolle
   Kartoffeln
   Wurzelgemüse nach Geschmack
   Zitronensaft
   Gutes Olivenöl
   Frischer Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen,
dabei können durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden,
nur sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe)
oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.
In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem gehackten Thymian, Salz
und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen.
Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Sosse vermischen

Sofort servieren

Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört
: Nachgekocht, probiert und ins Mm-Format gebracht
: Von Norbert Kaltenhauser

** Gepostet von Norbert Kaltenhauser
Date: Wed, 12 Apr 1995

Erfasser: Norbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Beilage, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kà ...
Eisbergsalat
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, ...
Eisbergsalat mit
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe