Lauwarmer Gemüsesalat I

   Lauch
   Fenchelknolle
   Kartoffeln
   Wurzelgemüse nach Geschmack
   Zitronensaft
   Gutes Olivenöl
   Frischer Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen,
dabei können durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden,
nur sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe)
oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.
In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem gehackten Thymian, Salz
und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen.
Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Sosse vermischen

Sofort servieren

Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört
: Nachgekocht, probiert und ins Mm-Format gebracht
: Von Norbert Kaltenhauser

** Gepostet von Norbert Kaltenhauser
Date: Wed, 12 Apr 1995

Erfasser: Norbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Beilage, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbteig herstellen. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. Eine Stunde k ...
Käse-Trauben-Salat
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. ...
Käseweibl-Salat
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe