Lauwarmer Gemüsesalat I

   Lauch
   Fenchelknolle
   Kartoffeln
   Wurzelgemüse nach Geschmack
   Zitronensaft
   Gutes Olivenöl
   Frischer Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen,
dabei können durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden,
nur sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe)
oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.
In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem gehackten Thymian, Salz
und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen.
Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Sosse vermischen

Sofort servieren

Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört
: Nachgekocht, probiert und ins Mm-Format gebracht
: Von Norbert Kaltenhauser

** Gepostet von Norbert Kaltenhauser
Date: Wed, 12 Apr 1995

Erfasser: Norbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Beilage, P1



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