Lauwarmer Hechtsalat

  600g Hechtfilet; entgrätet, in mundgerechte Stücke
  3 Tomaten; überbrüht, geschält, gewürfelt
   Basilikum
  40g Pinienkerne
   Zitronensaft
   Olivenöl
  1sm Zwiebel
  1 Stangensellerie
  1 Karotte
  1 Lorbeerblatt
   Pfefferkörner
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt,
Selleriestängel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar
Pfefferkörner beigeben und aufkochen lassen. Salzen, Hitze reduzieren.

Die Hechtstückchen beigeben und kurz ziehen lassen.

Mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce herstellen, in
eine Schüssel geben und zusammen mit den Hechtstückchen, den
Tomatenwürfeln, den Pinienkernen und zerschnittenem Basilikum
vorsichtig mischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Olivenöl abschmecken, mit Basilikumblättern dekorieren und lauwarm
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestreifter Quarkkuchen
Schokomürbteig: Mehl, Kakao und Puderzucker sieben. Butter und Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. Die Eier na ...
Gestürzte Grapefruitmousse mit Campari
Für die Garnitur die Grapefruit wie einen Apfel, d.h. mitsamt weisser Haut schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben sch ...
Gestürzter Kartoffelsalat
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonaise und s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe