Lauwarmer Kartoffelsalat

  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  400g Pellkartoffeln
  250g gegarte rote Bete
 
Marinade: 4tb Öl
  6tb Weißweinessig
  1ts Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Zimt
  1 Friséesalat



Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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