Lauwarmer Kartoffelsalat
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
400g Pellkartoffeln | ||
250g gegarte rote Bete | ||
Marinade: | 4tb Öl | |
6tb Weißweinessig | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zimt | ||
1 Friséesalat |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesalat mit Salbei
Knollensellerie schälen, in dünne Stifte schneiden. Salz und Essig in 1 Liter Wasser aufkochen und den Sellerie ca. 5 ...
Selleriesalat roh (Waldorfsalat)
Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, nicht schälen (!), vierteln und das Kerngehà ...
Sellerie-Salat.
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestre ...
Knollensellerie schälen, in dünne Stifte schneiden. Salz und Essig in 1 Liter Wasser aufkochen und den Sellerie ca. 5 ...
Selleriesalat roh (Waldorfsalat)
Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, nicht schälen (!), vierteln und das Kerngehà ...
Sellerie-Salat.
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe