Lauwarmer Kartoffelsalat
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
400g Pellkartoffeln | ||
250g gegarte rote Bete | ||
Marinade: | 4tb Öl | |
6tb Weißweinessig | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zimt | ||
1 Friséesalat |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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