Lauwarmer Lachs
4 Tomaten | ||
3tb Zitronensaft | ||
8tb Olivenöl | ||
1tb Sojasoße (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Lachsfilet auf der Haut, kleine Gräten entfernt | ||
1tb Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-17 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In
kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und
häuten. Die Tomaten vierteln und fein würfeln.
Zitronensaft, Olivenöl, Sojasosse und Tomatenwürfel verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfilet mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Eine
Platte leicht mit Olivenöl bestreichen und die Lachsscheiben darauf
verteilen. Den Lachs salzen und pfeffern, mit ein wenig Olivenöl
beträufeln und entweder kurz unter dem vorgeheizten Grill oder mit dem
Bunsenbrenner leicht erhitzen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce
1. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Tintenfische in dünne Ringe schneiden, salzen ...
Glückliche Ehe: Fisch und Pilz - Seeteufel mit Eierschwämme
:> Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in :> Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er :> schwärmt. ...
Gnocchi mit Thunfisch
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser absp ...
1. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Tintenfische in dünne Ringe schneiden, salzen ...
Glückliche Ehe: Fisch und Pilz - Seeteufel mit Eierschwämme
:> Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in :> Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er :> schwärmt. ...
Gnocchi mit Thunfisch
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser absp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe