Lauwarmer Pfifferlingssalat
500g Pfifferlinge | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
0.5 Kopf Lollo-Rosso-Salat | ||
1 Bd. Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Essig auf Wunsch diedoppelte Menge | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln, in
Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat
putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen
zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die fertig gebratenen
Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Basilikum
unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten. Mit den Basilikumblättchen
garnieren.
Dazu passt Rührei.
Pro Portion 99 kcal/412 kJ.
* ARD/ZDF 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, Warm, Pilz, Pfifferling, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neuer Spargelsalat
Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. mit den geputzten und halbierten Champignons mischen, mit weißweiness ...
Nizza-Salat
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in m ...
Nizza-Salat
Die Fisolen in Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen. Die Paprika in Streifen oder Ringe schneiden. Die To ...
Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. mit den geputzten und halbierten Champignons mischen, mit weißweiness ...
Nizza-Salat
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in m ...
Nizza-Salat
Die Fisolen in Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen. Die Paprika in Streifen oder Ringe schneiden. Die To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe