Lauwarmer Pouletsalat
Sauce: | 2ts Reis- oder Apfelessig | |
0.25 Limette; abgeriebene Schale und 2ts Saft | ||
1 Vanillestängel; längs auf- geschnitten und Samen | ||
ausgekratzt | ||
4tb Öl -5 | ||
2tb Creme fraîche -3 | ||
5dr Vanille-Aroma | ||
1 Msp. Rohzucker | ||
Pouletsalat: | 400g Pouletbrüstli | |
1ts Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Mandelöl -2 Oder anderes Öl | ||
6 Pak-Choi-Blätter -8 Oder Lattichblätter | ||
1sm Papaya; geschält, entkernt in Würfeln, oder | ||
ausgestochene Kugeln | ||
Erfasst und Kompiliert von: | Arthur Heinzmann im Februar 1997 | |
aus Betty Bossi's Zeitung |
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im
Dämpfkörbchen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, herausnehmen. In
Streifen schneiden, mit der Sauce übergiessen, warm halten. Pak-Choi-
oder Lattichblätter zugedeckt im Dämpfkörbchen etwa 3 Minuten
zusammenfallen lassen.
Pak-Choi oder Lattich auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pouletsalat
daraufgeben. Papaya darüber verteilen.
Dazu: Fladenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Morchel-Ragout
Blätterteigkissen (12 x 12 cm) diagonal schneiden Eigelb verquirlen, Blätterteig bepinseln, bei 180 °C 10 Minuten gol ...
Spargeln an Mangosauce
Kann vorbereitet werden Den Spargel säubern (den holzigen hinteren Teil wegschneiden); er braucht nicht geschält zu w ...
Spargeln im Frack...
Die Schwarzwurzel ist ein Edelgemüse, und dem entspricht ihre vornehme Erscheinung: die eines Spargels im Frack. Bedaue ...
Blätterteigkissen (12 x 12 cm) diagonal schneiden Eigelb verquirlen, Blätterteig bepinseln, bei 180 °C 10 Minuten gol ...
Spargeln an Mangosauce
Kann vorbereitet werden Den Spargel säubern (den holzigen hinteren Teil wegschneiden); er braucht nicht geschält zu w ...
Spargeln im Frack...
Die Schwarzwurzel ist ein Edelgemüse, und dem entspricht ihre vornehme Erscheinung: die eines Spargels im Frack. Bedaue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe