Lauwarmer Romanesco-Salat
1 Romanesco (grüner Blumenkohl, etwa 7 | ||
2tb Essig (z.B. Walnussessig) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Rote Peperoni | ||
2 Hart gekochte Eier (Gew.- Kl. M) | ||
150g Dr. Ötker Creme legere | ||
1 Ei (Gew.-Kl. M) | ||
1ts Paprikapulver edelsüß | ||
Koriander- oder Thymianblättchen |
Zubereitung:
1. Kohl putzen, waschen, in nicht zu kleine Röschen teilen. In
Salzwasser ca. 15 Min. kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, über die noch
warmen Röschen geben und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Auf eine
Platte geben.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Peperoni
halbieren, entstielen, entkernen, waschen, abtropfen lassen und fein
schneiden. Eier würfeln, Frühlingszwiebeln sowie Peperoni zugeben,
salzen und pfeffern. 3. Creme legere und das rohe Ei in einem Topf
verrühren, auf mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren mit einem
Schneebesen, erhitzen (aber nicht kochen lassen,), boü mit Salz sowie
Paprika würzen und die Hälfte über den Romanesco geben.
Gemüsemischung darüber verteilen. Koriander oder Thymian waschen,
trockentupfen und über das Gemüse streuen. Gemüse servieren und die
verbleibende Sosse dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Chicorée-Salat
1. Rotkohl vierteln, putzen, in feine Streifen schneiden und salzen. 2. Apfelessig und Zucker aufkochen, bis sich der Z ...
Walnuss-Dressing
Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing verm ...
Walnussnudeln
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablös ...
1. Rotkohl vierteln, putzen, in feine Streifen schneiden und salzen. 2. Apfelessig und Zucker aufkochen, bis sich der Z ...
Walnuss-Dressing
Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing verm ...
Walnussnudeln
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe