Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet

  4 Rote Bete
  20g Butter
  2 Schalotten, gewürfelt
  1tb Honig
  1tb Apfelbalsamico
   Chili a. d. Gewürzmühle
   Salz
  30g Walnusskerne, gehackt
  30ml Walnussöl
  1tb Thymianblättchen
 
Zanderfrikadellen:: 300g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten
  80g jungen Lauch
  80g Karotten
  80g Staudensellerie
  1 Eiweiss
   Salz
  1 Msp. Chili a. d. Gewürzmühle
  1tb Petersilie, gehackt
  3tb (-5) Olivenöl
 
Salat:: 50g gemischte Blattsalate, geputzt
  3tb Walnussöl
  2tb Apfelbalsamico
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen
bei 170



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Carpaccio Schuhbeck
1. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. 120 ml Olivenöl mit Rosmarin, Knoblauch und Chil ...
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfeffer ...
Thunfischfilet mit Limetten und Sesam
i.Thunfischfilet waschen und trockentupfen. Limetten waschen, trockentupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Th ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe