Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet

  4 Rote Bete
  20g Butter
  2 Schalotten, gewürfelt
  1tb Honig
  1tb Apfelbalsamico
   Chili a. d. Gewürzmühle
   Salz
  30g Walnusskerne, gehackt
  30ml Walnussöl
  1tb Thymianblättchen
 
Zanderfrikadellen:: 300g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten
  80g jungen Lauch
  80g Karotten
  80g Staudensellerie
  1 Eiweiss
   Salz
  1 Msp. Chili a. d. Gewürzmühle
  1tb Petersilie, gehackt
  3tb (-5) Olivenöl
 
Salat:: 50g gemischte Blattsalate, geputzt
  3tb Walnussöl
  2tb Apfelbalsamico
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen
bei 170



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Anguilles au vert (Aal im Grünen)
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und ...
Apfel-Hecht
Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, ausser der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängen ...
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe