Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet
4 Rote Bete | ||
20g Butter | ||
2 Schalotten, gewürfelt | ||
1tb Honig | ||
1tb Apfelbalsamico | ||
Chili a. d. Gewürzmühle | ||
Salz | ||
30g Walnusskerne, gehackt | ||
30ml Walnussöl | ||
1tb Thymianblättchen | ||
Zanderfrikadellen:: | 300g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten | |
80g jungen Lauch | ||
80g Karotten | ||
80g Staudensellerie | ||
1 Eiweiss | ||
Salz | ||
1 Msp. Chili a. d. Gewürzmühle | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
3tb (-5) Olivenöl | ||
Salat:: | 50g gemischte Blattsalate, geputzt | |
3tb Walnussöl | ||
2tb Apfelbalsamico | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen
bei 170
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und ...
Apfel-Hecht
Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, ausser der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängen ...
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneid ...
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und ...
Apfel-Hecht
Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, ausser der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängen ...
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe