Lauwarmer Schwarzwurzelsalat

  700g Schwarzwurzeln
  30g Butter
  800g Stangensellerie
  200g Champignons
 
SAUCE: 6tb Haselnussöl oder Baumnussöl
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  40g Geschälte gemahlene Mandeln
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.

Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter
zwanzig Minuten dünsten. Warmhalten.

Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten, kleinschneiden.
Champignons rüsten, scheibeln.

Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.

Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller verteilen.
Sauce darübergeben und sogleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernauflauf
* Grünkerngriess in Brühe zu einem dicken Brei kochen, von der Kochplatte nehmen. * Butter, Eigelb, Zwiebeln, Gewürze, K ...
Grünkernauflauf mit Äpfeln
Grünkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen. Butter mit Eigelb und Honig schau ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich rieche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe