Lauwarmer Schwarzwurzelsalat
700g Schwarzwurzeln | ||
30g Butter | ||
800g Stangensellerie | ||
200g Champignons | ||
SAUCE: | 6tb Haselnussöl oder Baumnussöl | |
4tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Geschälte gemahlene Mandeln | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.
Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter
zwanzig Minuten dünsten. Warmhalten.
Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten, kleinschneiden.
Champignons rüsten, scheibeln.
Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.
Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller verteilen.
Sauce darübergeben und sogleich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blattspinattürmchen mit Parmesantalern
Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenfor ...
Blaubeer-Joghurt
Blaubeeren waschen, gut abtropfen, in den Joghurt rühren, wer es sehr süss mag, rührt Honig ein. Schwarzbrot entrinde ...
Blaukraut (Rotkraut)
Die äusseren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthob ...
Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenfor ...
Blaubeer-Joghurt
Blaubeeren waschen, gut abtropfen, in den Joghurt rühren, wer es sehr süss mag, rührt Honig ein. Schwarzbrot entrinde ...
Blaukraut (Rotkraut)
Die äusseren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe