Lauwarmer Schwarzwurzelsalat

  700g Schwarzwurzeln
  30g Butter
  800g Stangensellerie
  200g Champignons
 
SAUCE: 6tb Haselnussöl oder Baumnussöl
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  40g Geschälte gemahlene Mandeln
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.

Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter
zwanzig Minuten dünsten. Warmhalten.

Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten, kleinschneiden.
Champignons rüsten, scheibeln.

Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.

Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller verteilen.
Sauce darübergeben und sogleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blattspinattürmchen mit Parmesantalern
Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenfor ...
Blaubeer-Joghurt
Blaubeeren waschen, gut abtropfen, in den Joghurt rühren, wer es sehr süss mag, rührt Honig ein. Schwarzbrot entrinde ...
Blaukraut (Rotkraut)
Die äusseren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe