Lauwarmer Spargelsalat

  500g Spargel
  2tb Walnussöl
  3tb Apfelessig oder Apfelbalsam
  8 Scampis längs halbiert
   Feldsalat
  15 Pfefferkörner, schwarz gemörst
 
ERFASST AM 05.06.1998:  Ulli Fetzer / NORDTEXT



Zubereitung:
Spargel kochen und in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen
lassen. Scampi von Darm und Schale befreien und in der Länge nach
halbieren. In einer Pfanne in Olivenöl 3-4 Minuten garbraten, etwas
salzen.

Aus Apfelessig oder -balsam und Walnussöl eien Marinade rühren.
Spargel und Scampi in eine Schüssel geben, mit Marinade verrühren und
mit etwas angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem
schwarzen Pfeffer bestreuen - lauwarm ein Hochgenuss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Eier Einfach
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen. Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. kleinschneid ...
Russische Eier einfach
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen. Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. klei ...
Russischer Apfelsalat
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe