Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

  500g Spargel gekocht
  2tb Walnussöl
  3tb Apfelessig oder Apfelbalsam
  8 Scampis längs halbiert
  15 Pfefferkörner, schwarz, gemörst
   Etwas Feldsalat



Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen.
Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in
Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.

Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und
Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und
lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem
Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!

* Quelle: Nach Nordtext 11.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Salat, Warm, Spargel, Scampi, P1



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